Pelatihan Penentuan Harga Pokok Produksi Pada Kewirausahaan Pangan Non Beras BBPJN XVIII Papua, Wilayah 2 Kabupaten Merauke
Abstract
Full Text:
PDFReferences
Erhans dan Yusuf, Junaedi. 2000 Akuntansi Berdasarkan Prinsip Akuntansi Indonesia. Perusahaan
Jasa dan Dagang. PT. Ercontara Rajawali. Jakarta.
Isnawan, Ganjar. 2012. Akuntansi Praktis Untuk UMKM. Jakarta: Laskar Aksara. Jusup, A. H.2012.
Dasar-Dasar Akuntansi Jilid 1. YKPN. Yogyakarta.
Korawijayanti, Lardin dan Listyani, Th. Tyas. 2009. Pengaruh Perkembangan Usaha Kecil Menengah
Terhadap Keberdayaan Perempuan Di Jawa Tengah. Ragam Vol.9/No.2/Agustus.
Manurung, Adler Haymans. 2008. Modal untuk Bisnis UKM. Jakarta: KOMPAS.
Mulyadi. 2016. Akuntansi Biaya (Edisi 5). YKPN: Yogyakarta.
Simanjuntak, Aaron & Cornelia D. Matani. 2018. Pelatihan Penentuan Harga Pokok Produksi dan
Akuntansi Sederhana Bagi Usaha Tambak Ikan Dan Sagu Masyarakat Di Kampung Yoboi,
Distrik Sentani, Kabupaten Jayapura. The Community Engagement Journal Vol 1, No. 2, 2018
DOI: https://doi.org/10.52062/.v2i2.2157
Refbacks
- There are currently no refbacks.